Окорочка в масле

Окорочка в масле
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Картофель
Продукты: куриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль
Рецепт приготовления: Куриные окорочка разрубить на небольшие кусочки, посолить, можно поперчить и обжарить на растительном масле до получения румяной корочки. Сложить в кастрюльку залить кипятком, чтобы вода покрыла кусочки, посолить и тушить. В конце варки добавить немного сливочного масла и порезанного зеленого лука. Использовать как подливу для картофеля. куриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль

В текущей категории (Картофель):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Окорочка в масле" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»